lunes, 8 de junio de 2009

HONDURAS VRS.ESTADOS UNIDOS

Honduras llega sin miedo, pero pierde frente a Estados Unidos

Por:Carlos Alberto Rodríguez
Chicago, Illinois-.- La Selección Nacional de Honduras cayó 2-1 frente a los Estados Unidos en el Soldierd Field Stadium en un partido de mucha fuerza en la media cancha por parte de los dos equipos. Honduras se puso a ganar con gol de Carlo Costly apenas se jugaban cuatro minutos del
partido. Antes del descanso los norteaméricanos empataron con tiro de penal cobrado por Landon Donovan. En la parte de complemento, USA anotó el segundo definitivo que lo ubica de nuevo al frente en la clasificación eleiminatoria. La afición catracha llegó a Chicago de cualquier parte para apoyar a la bicolor, pero no pudo concluir el día con satisfacción. Por su parte los del Tio Sam, que llegaron en cantidad, se marcharon satisfechos por los tres puntos sumados.