jueves, 27 de agosto de 2009

CONCACHAMPIONS > Marathon sufre pero...

En el Olímpico nadie puede con el Monstruo verde

Redacción La Portada
San Pedro Sula.- El Club Marathón de San Pedro Sula Honduras venció 3-1 al San Juan de Trinidad & Tobago en la continuación de la Concachampions. El equipo caribeño soportó las embatidas del equipo hondureño, pero complicó la situación al empatar 1-1 vía penal antes del final del primer tiempo. El 1-0 lo había marcado Mario Berrios. En la segunda mitad, Marathón sintió la presión y velocidad del San Juan por lo que se vió en complicación para marcar el desequilibrio. despues de tanto intento, Fernando Castillo filtró un balón a Walter Martínez quien en un cruce habilitó a Mauricio Sabillón para que este marcara el 2-1. En el minuto 45 los sanpedranos le pusieron la lápida al marcador con una corrida de fuerza por parte de Carlos Wil Mejía, el que centro justo donde cerraba Walter Martínez para firmar el 3-1. Marathon juega el 17 de septiembre frente al Toluca en México.